By 新交所SGX

新加坡交易所扩大在中国内地证券市场数据发布

为了让中国投资者更便捷地获取新加坡证券市场信息,中信证券国泰君安证券和融聚汇将加盟新交所,成为首批在中国内地使用实时新加坡交易所(“新交所”)证券数据的经纪商和供应商。

这是新交所集团与上海证券交易所(SSE)全资子公司中国投资信息有限公司(CIIS)于2021年11月首次宣布的协议的一部分,该协议允许新交所的证券市场数据在中国内地分发使用。实时获取亚洲最国际化市场的价格信息,拉近投资者与新交所多元资产平台的投资机会的距离,包括在新交所上市的具有全球业务的房地产投资信托(REITs),以及在新交所上市的成长行业,面向东南亚市场的公司。

中信证券

中信证券与新交所再添新合作,中信证券成为国内首批引入新交所实时行情的证券公司,通过引入新交所证券行情,助力公司国际化服务水平提升。

通过中信证券信e投APP展示新交所证券行情,丰富了海外行情的品类,投资者可以一站式浏览美国、新加坡等海外市场的行情信息,助力客户体验提升。

投资者通过浏览新交所证券行情,可以洞悉新交所证券产品,扩展投资机遇的空间,还可以进一步了解新加坡以及东盟的最新发展趋势。


国泰君安证券

新加坡股市是全球市场的重要组成部分,国泰君安证券高度重视数字化平台建设, 国内首批引入新加坡交易所实时行情,成为目前行业内率先实现美股、英股和新加坡股市实时行情全覆盖的大型券商。国泰君安君弘APP作为国泰君安服务海量客户的核心金融科技平台,汇集闪速全球行情,行情速度稳居行业前列,打造智能资讯、智能理财、智能交易于一体的智能投顾服务,为客户财富保驾护航。此次引入新交所股票实时行情,进一步提升了国泰君安君弘平台全球实时行情差异化服务优势,将通过全球资讯精准直达、实时行情极致体验、全球资产综合配置,提升客户服务价值,推进数字化财富管理高质量发展。


融聚汇

深圳市融聚汇信息科技有限公司(融聚汇)是一家国内领先的金融数据服务商。融聚汇的解决方案涵盖全球主要市场股票行情、全球指数、港美股衍生品行情、外汇行情;同时开发自有 FIU 多源行情系统、FIU 上市公司资料库、FIU 上市公司公告、FIU智聚星等系列产品。

此次和新加坡交易所的合作将助力融聚汇的全球交易所行情业务发展,从而进一步提升融聚汇的数据服务能力。

追加内容

本文作者可以追加内容哦 !

www.caijing.sg(以下简称"狮城财经")为海外人士提供直观而强大的技术解决平台。狮城财经不是投资顾问或经纪交易商,不提供投资或财务建议,也不提供证券交易服务。用户发布或分享的所有评论、链接等均为作者个人观点,并不代表狮城财经及其关联方、狮城财经或其关联方的任何员工的观点、看法或立场。您的个人财务计划和税务情况,请咨询合资格的投资顾问或税务顾问。
狮城财经

狮城财经

Copyright 2020-2022 © 狮城财经. All Rights Reserved.