By 新交所SGX

热烈祝贺中国建设银行3.5亿新元“一带一路”基础设施新币债券在新交所上市

新加坡交易所固定收益市场热烈祝贺中国建设银行发行的2年期3.5亿新元“一带一路”基础设施新元债券成功上市。本次发行是建行新加坡分行第四次发行新元债券。

图片

图片来源:新交所

债券获得穆迪A1国际评级,票面利率为2.85%,吸引了亚洲地区广泛投资者的踊跃认购。本次发行也是建行新加坡分行第七次成功发行人民币及新币“一带一路”基础设施系列债券,累计募集资金等值超过24亿新元。

本次债券的成功发行,再次展示了新加坡资本市场对建设银行的高度认可,也体现了建设银行响应“一带一路”倡议,并与新加坡共同促进东南亚区经济发展的决心。

追加内容

本文作者可以追加内容哦 !

www.caijing.sg(以下简称"狮城财经")为海外人士提供直观而强大的技术解决平台。狮城财经不是投资顾问或经纪交易商,不提供投资或财务建议,也不提供证券交易服务。用户发布或分享的所有评论、链接等均为作者个人观点,并不代表狮城财经及其关联方、狮城财经或其关联方的任何员工的观点、看法或立场。您的个人财务计划和税务情况,请咨询合资格的投资顾问或税务顾问。
狮城财经

狮城财经

Copyright 2020-2022 © 狮城财经. All Rights Reserved.