By 新交所SGX

新交所欢迎富途证券(新加坡)成为证券及衍生品交易及清算会员

新加坡交易所集团(“新交所”)很高兴地迎来富途证券(新加坡)成为证券市场的交易会员,中央存托(私人)有限公司(CDP)的清算会员和存托代理机构,以及衍生品市场的交易和清算会员。

图片图片来源:新交所

富途证券(新加坡)设于新加坡,是纳斯达克上市公司富途控股有限公司的子公司。作为下一代数字经纪商,富途通过其投资的超级APP moomoo来提供即时交易和财富管理服务。该公司通过其专有的一站式数字平台向投资者提供投资服务,包括交易、清算服务以及互动社交功能。

新加坡交易所执行副总裁兼全球业务发起和拓展部主管保得胜(Pol de Win)表示:“很荣幸欢迎富途证券(新加坡)成为首家获得新交所集团证券及衍生品市场的交易及清算会员资格。我们看好富途证券(新加坡)及富途控股其他子公司的众多客户将对增加零售客户参与新加坡市场发挥正面影响。我们期盼与富途证券(新加坡)进一步深化合作,以满足区内对新交所集团投资和风险管理产品不断增长的零售和机构需求。”

富途控股创办人、董事长、首席执行官及技术委员会主席李华先生表示:“获得新交所所有会员资格对富途来说是一个重要的里程碑,这印证我们正朝着打造一个可靠、稳定的全方位投资和财富管理超级APP(super app)的目标又迈进一步;同时体现富途在推进普惠金融和金融素养方面的能力,以及作为金融服务机构首选合作伙伴的领先地位。今天的敲锣仪式代表着富途作为区内其中一个最值得信赖的金融科技平台,正为新加坡的零售及机构投资者翻开投资理财新一页﹐亦同时说明了富途的领先服务和交易能力﹐这对提升客户体验而言至关重要。”

图片图片来源:新交所

富途证券(新加坡)加盟后,新交所证券市场目前共有27家交易会员和26家清算会员。衍生品市场目前共有66家交易会员和27家清算会员。

追加内容

本文作者可以追加内容哦 !

www.caijing.sg(以下简称"狮城财经")为海外人士提供直观而强大的技术解决平台。狮城财经不是投资顾问或经纪交易商,不提供投资或财务建议,也不提供证券交易服务。用户发布或分享的所有评论、链接等均为作者个人观点,并不代表狮城财经及其关联方、狮城财经或其关联方的任何员工的观点、看法或立场。您的个人财务计划和税务情况,请咨询合资格的投资顾问或税务顾问。
狮城财经

狮城财经

Copyright 2020-2022 © 狮城财经. All Rights Reserved.